13.8.2018

Сигара — интересный и многогранный продукт, который не существует в вакууме. Поговорим о способах её сочетания с кофе и кофейными напитками.

Читать далее

09.7.2018

Сигара — на 100 процентов натуральный продукт, который состоит из трёх частей: обёртки, связующего и наполнителя.

Читать далее

19.6.2018

Сигарный бант — привычная «одёжка» сигары, по которой мы встречаем её, доставая из коробки или покупая в магазине. Кажется, эти две вещи — сигара и бант — существовали нераздельно всю свою историю. Однако бант появился не так давно, и до его возникновения сигары разных производителей внешне мало отличались друг от друга.

Читать далее

15.6.2018

Бренд Ромео и Джульетта появился в 1875 году, а по некоторым данным, — в 1873. Таким образом, в этом году марке исполняется 145 лет.

Читать далее

30.5.2018

Ежегодно редакция журнала Cigar Aficionado готовит большой сигарный рейтинг из двадцати пяти лучших витол. Пожалуй, это самый авторитетный рейтинг во всём мире и в России в частности.

Читать далее

27.7.2017

Один из самых известных политических деятелей двадцатого века, кумир миллионов, символ Острова Свободы, профессиональный революционер – всего этого смог добиться Эрнесто Че Гевара всего за тридцать девять лет своей короткой жизни.

Читать далее

25.5.2017

Курение сигар доставляет массу удовольствия и те кто, понимая это, решил попробовать свои силы в распознавании многообразия вкусов и ароматов, часто задают один и тот же вопрос, где в Москве можно купить сигары?

Читать далее

24.3.2017

Что может стать чудесным дополнением концептуальных коллекций одежды, предоставляемых на модном показе? Как сделать такие показы яркими и незабываемыми? Чем подчеркнуть элитарность мероприятия и респектабельность его гостей? Конечно же, проведением сигарного шоу от компании Los-Cigarros! Также решили и организаторы недели моды под названием Mercedes-Benz Fashion Week, прошедшей с 12 по 17 марта 2017 года в выставочном зале «Манеж» в Москве.

Читать далее

11.3.2017

Для любого сигарного гурмана сам курение – это получение удовольствия от букета на фоне достаточной крепости, сопровождаемое при попадании в организм определённой дозы никотина. Однако по завершению этого весьма приятного процесса, независимо от вида выкуренной сигары, в любом случае дыхание теряет свою свежесть. Вот в этом и заключается смысл противоречивого понятия «амбре», которое обозначает очень приятный или, наоборот, плохой запах.

Читать далее

28.11.2016

Приверженцы бренда Hoyo de Monterrey считают сигары линейки Le Hoyo одними из лучших в портфолио марки и сегодня каждый может насладится этими гаванами, но уже из винтажной коллекции.

Читать далее

Показано с 1 по 10 из 54 (всего 6 страниц)